Urlaub im Genusshotel am Wolfgangsee

Von Alpenkräutern und heimischen Produkten - so schmeckt Österreich

Küchenchef Hubert Hinterberger jun. sorgt persönlich dafür, dass nur das Beste aus der Region im Vitalhotel am Wolfgangsee auf den Tisch kommt. Im Rahmen der Genuss-Frühstückspension starten Sie vital in den Tag - mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt - von deftigen reginonalen Spezialitäten wie Hirschwurst, Bergkäse und Speck bis hin zu vitaminreichen Smoothies. 

Wer zusätzlich das Abendmenü für den Aufenhtalt hinzubucht, kommt in den Genuss der jungen und kreativen Küche des Küchenteams rund um Hubert Hinterberger.

 

Brot backen im Vitalhotel Wolfgangsee
Gourmeturlaub im Vitalhotel Wolfgangsee - Küche

Alpine Wellnessküche

In unserem Hotel am Wolfgangsee setzen wir auf ehrlichen Genuss durch heimische Produkte: Frische Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, Wildspezialitäten aus der eigenen Gebirgsjagd von Hubert Hinterberger sen. und edle Fische aus den Gewässern des Salzkammerguts.

Geschmack aus der Natur

Erfahren Sie die Geheimnisse der österreichischen Kräuter in unserem Kräutergarten von Anna Hinterberger.

zum Kräutergarten

Kräutergarten im Vitalhotel Wolfgangsee
Kräutergarten im Vitalhotel Wolfgangsee

Genuss mit Stil und Ausblick

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen - ob am Morgen beim ausgedehnten Genussfrühstück oder am Abend beim Gourmetmenü und genießen Sie dabei den Blick auf den Wolfgangsee. Unsere Restaurants und Stuben in besonderem Ambiente laden in gemütlicher Atmosphäre zum Verweilen ein.

Gourmeturlaub im Vitalhotel Wolfgangsee - Restaurant
Gourmeturlaub im Vitalhotel Wolfgangsee - Restaurant

Ihr Genussurlaub am Wolfgangsee

Auf den Geschmack gekommen? Wenn auch Sie einen Urlaub am Wolfgangsee planen und sich von uns so richtig verwöhnen lassen möchten, freuen wir uns über Ihre Anfrage.

Anfrage