Hubert Hinterberger jun. und sein Team verstehen es, heimische Produkte aus Wald und Wiese in Szene zu setzen. Nur das beste aus der Region kommt auf den Tisch exklusiv für die Gäste des 4* Hotels Bachmanngut am Wolfgangsee. So schmeckt Österreich – von Alpenkräutern aus dem Bachmanngut-Garten, über Fische aus den klaren Gewässern des Salzkammerguts bis zum Wild aus der eigenen Jagd.
Und das Beste daran: Sie haben die Wahl – ganz nach Ihren Vorlieben. Wenn Sie am Abend gerne entspannt ein Gourmetmenü im Hotel genießen möchten, buchen Sie das bereits bei Zimmerreservierung. Wenn Sie die Freiheit und Flexibilität schätzen, die Region auch kulinarisch zu erkunden, entscheiden Sie sich für Zimmer mit unserem Bachmanngut Genuss-Frühstück – so sind Sie ungebunden und können die Restaurants im Salzkammergut entdecken.
Unser Tipp: Gourmet-Abendmenü reservieren
Reservieren Sie das Gourmet-Abendmenü für Ihren gesamten Aufenthalt (an den geöffneten Restauranttagen*) bereits bei Ihrer Zimmerbuchung, um Ihnen einen Platz im Restaurant zu sichern.
Preis für Abendmenü bei Zimmerbuchung (Buchung des Menüs für den gesamten Aufenthalt) € 48,00 pro Person
für Ihre Kinder das 3-gängige Kinder-Menü zu € 25,00
Sollten Sie die Genießer-Frühstückspension ohne Abendmenü buchen, können einzelne Abende gerne vor Ort nur nach Verfügbarkeit reserviert werden
Preis Abendmenü vor Ort bzw. einzelne Abende: € 58,- pro Person ( Reservierung bis 10.30 an der Rezeption)
Ruhetag Restaurant 2022
*Das Restaurant ist am Mittwoch geschlossen
Entdecken Sie am Ruhetag das kulinarische Angebot des Salzkammerguts rund um den Wolfgangsee - an diesem Tag dürfen Sie mit gutem Gewissen kulinarisch fremdgehen. Erkunden Sie die Vielfalt der Region und lassen Sie sich von unseren Freunden in der Umgebung Schmankerln auftischen - hier finden Sie eine Auswahl an Restaurants in der Region.
Die Bar ist täglich geöffnet.
regional & ehrlich genießen
Hochwertige Produkte und deren Herkunft liegen Hubert Hinterberger jun. am Herzen. Auf den Tisch kommt nur höchste Qualität – am besten aus der Region. Vom frischen, selbstgebackenen Brot aus dem Holzofen des Brotbackhauses, über Kräuter aus dem eigenen Garten, edelsten Wildspezialitäten aus der eigenen Gebirgsjagd bis hin zu fangfrischem Fisch aus den Gewässern des Salzkammerguts. Alpine Wellnessküche am Wolfgangsee vom Feinsten.
Geschmack aus der Natur: der Kräutergarten
Erfahren Sie die Geheimnisse der österreichischen Kräuter in unserem Kräutergarten von Anna Hinterberger. Liebevoll angelegt mit Blick auf den See ist der Kräutergarten ein besonderer Kraftplatz, an dem Anna gerne ihr Wissen um die Wirkung von Heilkräutern für mehr Wohlbefinden und Tipps für die Verwendung alpiner Kräuter in der Küche weitergibt.
Auch im Herbarium Spa unseres Wellnesshotels am Wolfgangsee kommen Produkte aus den heimischen Heilkräutern zum Einsatz. Lassen Sie die Kraft der Natur auf sich wirken und gelangen Sie zu mehr Wohlbefinden.
Wenn der Duft nach frischem Holzofenbrot in der Luft liegt, ist Anna Hinterberger im Brotbackhaus beim Kräutergarten am Werk. Das Gute liegt oft in der Einfachheit – ein Geschmack von Heimat und ein echter Genuss.